Sipler
23.02.2008, 21:33
Привет друзья!
Итак, как вы поняли, это комьюнити будет полностью посвящено фарма-бизнесу.
Статьи, новости, всякие фичи, в общем обмен опытом и всё в таком духе.
Сразу скажу, что форум будет открытый (хотя создание закрытого раздела вполне реально, но я пока не вижу в этом смысла :) ), и всю инфу сможет видеть любой зарегистрированный пользователь.
Надеюсь каждый найдёт для себя что-то интересное.
Этот форум я абсолютно не хочу пиарить, ибо я уверен, что кому надо, тот о нём узнает ;)
Тут меня уже по аське спросил человек:
- Сипа, придут же школьники-спамеры, и будут инвайты спамить 24 часа в сутки, как бороться будете ?
Бороться будем очень просто, будем банить пока банилка не сломается.
И кстати если уж так хочется проспамить рефссылку, то лучше запостить новость от партнёрки, или просто интересную статью про таблетки, или написать небольшую статью/фичу или скрипт может какой-то ?
Короче вариантов дофига.
Велкам ту зэ борд, думаю всё будет отлично! :)
Итак, как вы поняли, это комьюнити будет полностью посвящено фарма-бизнесу.
Статьи, новости, всякие фичи, в общем обмен опытом и всё в таком духе.
Сразу скажу, что форум будет открытый (хотя создание закрытого раздела вполне реально, но я пока не вижу в этом смысла :) ), и всю инфу сможет видеть любой зарегистрированный пользователь.
Надеюсь каждый найдёт для себя что-то интересное.
Этот форум я абсолютно не хочу пиарить, ибо я уверен, что кому надо, тот о нём узнает ;)
Тут меня уже по аське спросил человек:
- Сипа, придут же школьники-спамеры, и будут инвайты спамить 24 часа в сутки, как бороться будете ?
Бороться будем очень просто, будем банить пока банилка не сломается.
И кстати если уж так хочется проспамить рефссылку, то лучше запостить новость от партнёрки, или просто интересную статью про таблетки, или написать небольшую статью/фичу или скрипт может какой-то ?
Короче вариантов дофига.
Велкам ту зэ борд, думаю всё будет отлично! :)