PDA

Просмотр полной версии : StimulCash v2.0

Sipler
26.02.2008, 05:48
https://stats.stimul-cash.com/imgs/logo.gif (http://www.stimul-cash.com/?aff_id=221)

Я не думаю что стоит долго распинаться описывая очевидные достоинства этой партнёрской программы.

Итак плюсы партнёрки:
Быстрая установка шопа на хостинг ( + достаточно функциональный каталог сам по себе)
Партнёрская комиссия до 70%, вы можете сами устанавливать цены на продукты, тем самым повышая свою комиссию.
Большой выбор продуктов
Поддержка Visa/MasterCard/Amex/Discover/Wire/Check + отличная проходимость заказов.
Шиппинг во все страны мира.
Хороший саппорт + выплаты точно в срок.Минусы:
Неудобная админка.Регистрация! (http://www.stimul-cash.com/?aff_id=221)

Sabulose
29.02.2008, 05:00
Sipler,
насчет неудобства админки - эт субъективное мнение, по мне так очень даже удобно и интуитивно понятно.

От себя добавлю, что это моя первая партнерка в фарма бизе.
Саппорт просто супер, мега отзывчивость, пунктуальность.
Новый диз Indian Pharmacy, глаз радуется. Правда судя по статистике индусы стали чаще наведываться:eek:

В общем отзывы о партнерке только положительные:)

Sipler
29.02.2008, 05:30
насчет неудобства админки - эт субъективное мнение, по мне так очень даже удобно и интуитивно понятно.

Конечно субъективное, но с моим мнением согласны некоторые знакомые вебмастера.
Ну это не суть, главное что партнёрка хорошая, проходимость заказов тоже отличная.

Но вот пока немного настораживают движения в сторону разработок rx-partners, это конечно делается зря.
И прямое доказательство это как раз indian-generics, который сделан на неудобном движке rx-p.

Sabulose
29.02.2008, 06:23
- да тенденция сближения с ркс-п явная, тут согласен, лучше бы им работать независимо, каждый со своими особенностями
- а насчет движка нового шопа, ниче пойдет , еще раз повторюсь, мне понравился

Max
08.03.2008, 20:01
Насчёт админки полностью согласен.
Ajax статистика крайне недобна.

zik
19.03.2008, 12:23
Конечно субъективное, но с моим мнением согласны некоторые знакомые вебмастера.
Ну это не суть, главное что партнёрка хорошая, проходимость заказов тоже отличная.

Но вот пока немного настораживают движения в сторону разработок rx-partners, это конечно делается зря.
И прямое доказательство это как раз indian-generics, который сделан на неудобном движке rx-p.
:p

rx-p на много функциональнее экстрафида

индийский дизайн натянуть на экстрафид/жумлу попросту невозможно.

pingo
26.03.2008, 11:37
админка без разницы, вот чтото конверт начал плавать при однотипном трафе, это не радует.. или это на других партнёрках тоже наблюдается?

lol
27.03.2008, 08:41
админка без разницы, вот чтото конверт начал плавать при однотипном трафе, это не радует.. или это на других партнёрках тоже наблюдается?
похожая ситуация, мей би весна сказывается?

salvador
04.10.2008, 22:26
В админке не понравилось лишь то, что я, перерыв ее всю вдоль и поперек не нашел логин/пасс к фрихосту. Хотя точно видел. Но давно.

SandraRX
10.11.2008, 12:36
Всем привет! Теперь в Stimul-Cash наряду с Visa и MasterCard вновь принимается American Express. В ближайшее время мы подключим Dinners и JCB.