Просмотр полной версии : StimulCash v2.0
https://stats.stimul-cash.com/imgs/logo.gif (http://www.stimul-cash.com/?aff_id=221)
Я не думаю что стоит долго распинаться описывая очевидные достоинства этой партнёрской программы.
Итак плюсы партнёрки:
Быстрая установка шопа на хостинг ( + достаточно функциональный каталог сам по себе)
Партнёрская комиссия до 70%, вы можете сами устанавливать цены на продукты, тем самым повышая свою комиссию.
Большой выбор продуктов
Поддержка Visa/MasterCard/Amex/Discover/Wire/Check + отличная проходимость заказов.
Шиппинг во все страны мира.
Хороший саппорт + выплаты точно в срок.Минусы:
Неудобная админка.Регистрация! (http://www.stimul-cash.com/?aff_id=221)
Sabulose
29.02.2008, 05:00
Sipler,
насчет неудобства админки - эт субъективное мнение, по мне так очень даже удобно и интуитивно понятно.
От себя добавлю, что это моя первая партнерка в фарма бизе.
Саппорт просто супер, мега отзывчивость, пунктуальность.
Новый диз Indian Pharmacy, глаз радуется. Правда судя по статистике индусы стали чаще наведываться:eek:
В общем отзывы о партнерке только положительные:)
насчет неудобства админки - эт субъективное мнение, по мне так очень даже удобно и интуитивно понятно.
Конечно субъективное, но с моим мнением согласны некоторые знакомые вебмастера.
Ну это не суть, главное что партнёрка хорошая, проходимость заказов тоже отличная.
Но вот пока немного настораживают движения в сторону разработок rx-partners, это конечно делается зря.
И прямое доказательство это как раз indian-generics, который сделан на неудобном движке rx-p.
Sabulose
29.02.2008, 06:23
- да тенденция сближения с ркс-п явная, тут согласен, лучше бы им работать независимо, каждый со своими особенностями
- а насчет движка нового шопа, ниче пойдет , еще раз повторюсь, мне понравился
Насчёт админки полностью согласен.
Ajax статистика крайне недобна.
Конечно субъективное, но с моим мнением согласны некоторые знакомые вебмастера.
Ну это не суть, главное что партнёрка хорошая, проходимость заказов тоже отличная.
Но вот пока немного настораживают движения в сторону разработок rx-partners, это конечно делается зря.
И прямое доказательство это как раз indian-generics, который сделан на неудобном движке rx-p.
:p
rx-p на много функциональнее экстрафида
индийский дизайн натянуть на экстрафид/жумлу попросту невозможно.
админка без разницы, вот чтото конверт начал плавать при однотипном трафе, это не радует.. или это на других партнёрках тоже наблюдается?
админка без разницы, вот чтото конверт начал плавать при однотипном трафе, это не радует.. или это на других партнёрках тоже наблюдается?
похожая ситуация, мей би весна сказывается?
salvador
04.10.2008, 22:26
В админке не понравилось лишь то, что я, перерыв ее всю вдоль и поперек не нашел логин/пасс к фрихосту. Хотя точно видел. Но давно.
SandraRX
10.11.2008, 12:36
Всем привет! Теперь в Stimul-Cash наряду с Visa и MasterCard вновь принимается American Express. В ближайшее время мы подключим Dinners и JCB.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot